Все сайты ТЭК
Горячая линия: (812) 601-93-93
Кабинет жителя Кабинет абонента Кабинет клиента

Если Вы - физическое лицо и ваш дом находится в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб», в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЖИТЕЛЯ Вы можете получить информацию по Вашим адресам. Вам доступны:

  • информация по договору теплоснабжения и установленных узлах учета;
  • сведения о задолженности Вашей жилищной организации;
  • информация о плановых отключениях по Вашим адресам.

Для юридических лиц, у которых заключен договор теплоснабжения с ГУП «ТЭК СПб». В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АБОНЕНТА доступны:

  • информация о договорах теплоснабжения, показаниях узлов учета и контактных лицах по договорам
  • информация по начислениям и расчетам за поставленную тепловую энергию
  • сведения о текущей дебиторской задолженности

Для юридических и физических лиц, заключивших или желающих заключить договор на технологическое присоединение к тепловым сетям.

Здесь Вы можете получить технические условия подключения, подать заявку на подключение к теплоснабжению, контролировать ход рассмотрения заявки и ход выполнения работ по подключению, подать заявку на заключение договора на пуско-наладочные работы и договора постоянного теплоснабжения."

Горячая линия: (812) 601-93-93
<< Меню
Пресс-центр НовостиГУП «ТЭК СПб» борется за увеличение фонда оплаты труда
06.02.2018

ГУП «ТЭК СПб» борется за увеличение фонда оплаты труда

Отставание средней зарплаты предприятия от среднегородских показателей составляет 20-35%
Сотрудники ГУП «ТЭК СПб» стали первыми в ЖКХ Северо-Запада специалистами, официально подтвердившими свою квалификацию по профессиональному стандарту. Пять мастеров филиала тепловых сетей прошли независимую оценку профессионального мастерства по квалификации «Мастер по эксплуатации трубопроводов и оборудования тепловых сетей». Мастера сдали экзамены блестяще, еще раз подтвердив, что в ГУП «ТЭК СПб» работают первоклассные специалисты. Высокое профессиональное мастерство сотрудников ГУП «ТЭК СПб» в петербургской энергетике - то, что не надо доказывать. Руководители других ресурсоснабжающих предприятий всегда рады принять специалистов, прошедших школу мастерства в ГУП «ТЭК СПб», на работу. Но, несмотря на то, что предприятие не может похвастаться очень высокими зарплатами, «текучка кадров» ему явно не свойственна.
Средняя зарплата по предприятию – порядка 43 тысяч рублей. За 10 месяцев 2017 года среднегородская зарплата составляет 52 тысячи рублей, по отрасли - 56 тысяч рублей. Таким образом, отставание предприятия от среднегородских показателей составляет порядка 20-35%.
Как неоднократно озвучивалось ранее, возможности работодателя в данном вопросе ограничены некоей суммой. Эта сумма регламентируется планом финансово-хозяйственной деятельности и размером средств на оплату труда, принимаемом при тарифном регулировании. Чтобы увеличить размер фонда оплаты труда, закладываемого в тариф, руководство предприятия неоднократно обсуждало эту ситуацию и с Комитетом по тарифам, и с Комитетом по энергетике, и с председателем Межрегионального профсоюза работников ЖКХ. Так в плане финансово-хозяйственной деятельности фонд оплаты труда заложен больший, чем предполагает тариф. Руководство предприятия надеется, что в следующем тарифном периоде этот вопрос будет рассмотрен более пристально.
О том, как формируется фонд оплаты труда ГУП «ТЭК СПб», почему средняя зарплата по предприятию ниже среднегородской, и как в таких условиях удается мотивировать сотрудников и привлекать молодежь – читайте в рубрике «экспертное мнение» интервью с начальником департамента по работе с персоналом Оксаной Маликовой.
Сообщить об ошибке
Вход в личный кабинет Жителя

Регистрация

Уважаемые посетители!

Портал находится в стадии информационного наполнения.

Если Вы заметили ошибку или неточность, сообщите об этом по адресу электронной почты portaltek@gptek.spb.ru

Если Вы не нашли нужной Вам информации, возможно, она находится на старой версии официального сайта ГУП «ТЭК СПб» http://gptek.spb.ru/

Все замечания и предложения по работе портала можно направить по адресу portaltek@gptek.spb.ru

Помощник подключения
Помощник подключения к теплоснабжению
У Вас есть договор теплоснабжения?