Все сайты ТЭК
Горячая линия: (812) 601-93-93
Кабинет жителя Кабинет абонента Кабинет клиента

Если Вы - физическое лицо и ваш дом находится в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб», в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ЖИТЕЛЯ Вы можете получить информацию по Вашим адресам. Вам доступны:

  • информация по договору теплоснабжения и установленных узлах учета;
  • сведения о задолженности Вашей жилищной организации;
  • информация о плановых отключениях по Вашим адресам.

Для юридических лиц, у которых заключен договор теплоснабжения с ГУП «ТЭК СПб». В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АБОНЕНТА доступны:

  • информация о договорах теплоснабжения, показаниях узлов учета и контактных лицах по договорам
  • информация по начислениям и расчетам за поставленную тепловую энергию
  • сведения о текущей дебиторской задолженности

Для юридических и физических лиц, заключивших или желающих заключить договор на технологическое присоединение к тепловым сетям.

Здесь Вы можете получить технические условия подключения, подать заявку на подключение к теплоснабжению, контролировать ход рассмотрения заявки и ход выполнения работ по подключению, подать заявку на заключение договора на пуско-наладочные работы и договора постоянного теплоснабжения."

Горячая линия: (812) 601-93-93
<< Меню
Пресс-центр НовостиВетераны ГУП «ТЭК СПб» возложили цветы на Пискаревском кладбище
08.09.2017

Ветераны ГУП «ТЭК СПб» возложили цветы на Пискаревском кладбище

В день начала блокады бывшие и действующие работники предприятия почтили память ленинградцев у монумента «Родина – мать» и мемориальной плиты блокадным теплоэнергетикам

8 сентября на Пискаревском кладбище делегация ветеранов ГУП «ТЭК СПб» во главе с председателем Совета ветеранов предприятия Владимиром Новиковым и заместителем главного инженера по тепловым сетям и ЦТП Владимиром Фоминым возложила цветы к монументу «Родина-мать» и мемориальной плите теплоэнергетикам блокадного Ленинграда.

- Это большая честь для нас, - то, что памятная плита нашего предприятия находится в этом священном месте, - сказал в своей речи Владимир Фомин, - история ГУП «ТЭК СПб» неразрывно связана с историей города. Потребность в тепле была одной из важнейших нужд Ленинграда во время блокады. Даже трибуны Кировского стадиона разобрали на дрова… 

В день начала блокады на Пискаревском кладбище не много торжественных делегаций. 8 сентября сюда приходят люди, которым есть кого помянуть – блокадники, чьи родные и друзья лежат в братских могилах, их дети и внуки. Теплоэнергетики возложили цветы к центральному монументу мемориала и памятной плите, установленной к 70-летию предприятия в 2008 году. А также вручили цветы блокадникам, пришедшим почтить память своих близких.

Стоит отметить, что возложение в день начала блокады сотрудники ГУП «ТЭК СПб» совершают впервые.  

 - Для нас многие годы священными датами были 27 января и 9 мая, - сказал председатель Совета ветеранов ГУП «ТЭК СПб» Владимир Леонидович Новиков, - в эти дни мы всегда приходим сюда, чтобы вспомнить тех, благодаря кому мы сейчас живем в благополучном и развитом обществе. В этом году мы открыли новую традицию. День снятия блокады Ленинграда и День Победы – это праздники, дни нашей гордости, день начала блокады – это полностью день памяти. Нам  эта дата дает возможность не только почтить память погибших и выживших, но и вспомнить о важности нашей профессии, нашей специальности – энергетики. Недаром больше всего жертв блокады принесла холодная зима 1941-1942 года. Тепло – это жизнь, и энергетика лежит в основе основ любого хозяйства. Поэтому люди, которые боролись за тепло в эти ужасные зимы, заслуживают называться героями…  

Сообщить об ошибке
Вход в личный кабинет Жителя

Регистрация

Уважаемые посетители!

Портал находится в стадии информационного наполнения.

Если Вы заметили ошибку или неточность, сообщите об этом по адресу электронной почты portaltek@gptek.spb.ru

Если Вы не нашли нужной Вам информации, возможно, она находится на старой версии официального сайта ГУП «ТЭК СПб» http://gptek.spb.ru/

Все замечания и предложения по работе портала можно направить по адресу portaltek@gptek.spb.ru

Помощник подключения
Помощник подключения к теплоснабжению
У Вас есть договор теплоснабжения?