Все сайты ТЭК
Горячая линия: (812) 601-93-93
Кабинет жителя Кабинет абонента Кабинет клиента

Для физических лиц, МКД которых находится в зоне теплоснабжения ГУП «ТЭК СПб». В общем случае Вам доступна следующая информация:

  • о договорах теплоснабжения ИКУ и установленных общедомовых узлах учета;
  • о задолженности ИКУ перед ГУП «ТЭК СПб»;
  • о плановых отключениях МКД.

 

В случае наличия прямого договора с ГУП «ТЭК СПб» в дополнение к ранее указанному Вы сможете:

  • посмотреть информацию по Вашему лицевому счету;
  • передать показания приборов учета ГВС;
  • произвести оплату за ГВС и отопление;
  • посмотреть историю показаний ИПУ ГВС, оплаты и распечатать квитанцию;
  • обратиться в ГУП «ТЭК СПб» с письменным заявлением.

Для юридических лиц, у которых заключен договор теплоснабжения с ГУП «ТЭК СПб». В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ АБОНЕНТА доступны:

  • информация о договорах теплоснабжения, показаниях узлов учета и контактных лицах по договорам
  • информация по начислениям и расчетам за поставленную тепловую энергию
  • сведения о текущей дебиторской задолженности

Для юридических и физических лиц, заключивших или желающих заключить договор на технологическое присоединение к тепловым сетям.

Здесь Вы можете получить технические условия подключения, подать заявку на подключение к теплоснабжению, контролировать ход рассмотрения заявки и ход выполнения работ по подключению, подать заявку на заключение договора на пуско-наладочные работы и договора постоянного теплоснабжения."

Горячая линия: (812) 601-93-93
<< Меню
Пресс-центр НовостиИнновационное оборудование для котельных удостоилось промышленной премии «Сделано в Петербурге»
08.02.2018

Инновационное оборудование для котельных удостоилось промышленной премии «Сделано в Петербурге»

Технический партнер предприятия ЗАО «Гидролекс» получил премию в номинации «Энергосбережение» из рук губернатора Санкт-Петербурга
Инновационное оборудование, принятое ГУП «ТЭК СПб» на техническое вооружение, удостоилось престижной промышленной премии «Сделано в Петербурге». 31 января 2018 года на заседании Промышленного совета Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко провел церемонию вручения премии «Сделано в Петербурге». В номинации «Энергосбережение» награду получило ЗАО «Гидролекс», разработчик и производитель энергоэффективных кожухотрубных теплообменников. Знак «Сделано в Петербурге» из рук губернатора получил генеральный директор компании Дмитрий Грохольский.
ГУП «ТЭК СПб» сотрудничает с ЗАО «Гидролекс» в рамках пилотного внедрения созданных компанией теплообменников «Форсел». Это энергоэффективное оборудование прошло технический совет предприятия, и в 2017 году было установлено для опытной эксплуатации на вновь построенной котельной по адресу Рощинская, 21, предназначенной для теплоснабжения основной площадки транспортного филиала ГУП «ТЭК СПб». Теплообменники «Форсел» включены и в проект реконструкции котельной по адресу улица Ковалевская, 14 к.2. Сейчас идет разработка проектной документации.
В рамках внедрения инновационных изобретений, полезных моделей ГУП "ТЭК СПб" сотрудничает с целым рядом перспективных петербургских технических компаний: ЗАО «СПб Институт Теплоэнергетики», ООО «ИРТ», ГК «Диаконт», АО «ЮНИКОН-ЗСК», ООО «Эко-Системы», ООО «Раптех», ООО «ВТ-Технологии», ЗАО «Гидролекс», ООО «НефтеГазИнвест-Интари» и другими. Ежемесячно на Техническом совете предприятия рассматриваются несколько новых заявок от разработчиков и производителей, готовых предложить свою продукцию и технологии для применения в ГУП «ТЭК СПб». Сегодня своей очереди выйти на Техсовет ожидают порядка двадцати компаний.
Сообщить об ошибке
Вход в личный кабинет Жителя

Регистрация

Уважаемые посетители!

Портал находится в стадии информационного наполнения.

Если Вы заметили ошибку или неточность, сообщите об этом по адресу электронной почты portaltek@gptek.spb.ru

Если Вы не нашли нужной Вам информации, возможно, она находится на старой версии официального сайта ГУП «ТЭК СПб» http://gptek.spb.ru/

Все замечания и предложения по работе портала можно направить по адресу portaltek@gptek.spb.ru

Помощник подключения
Помощник подключения к теплоснабжению
У Вас есть договор теплоснабжения?